Flamengo empata com Cruzeiro e Vasco é derrotado pelo Fortaleza | Maranhão Hoje – MARANHÃO Hoje- Notícias, Esportes, Jogos ao vivo e mais

Cruzmaltino permanece na zona de rebaixamento

O Flamengo ficou num empate de 1 a 1 com o Cruzeiro, na noite deste sábado (27), no Maracanã, pela 8ª rodada do Brasileirão. No outro jogo da roda envolvendo time carioca, o Fortaleza bateu o Vasco por 2 a 0, nz Arena Castelão, Fortaleza (CE).

Marlon abriu a contagem para os mineiros, mas Ayrton Lucas deixou tudo igual no placar. Gabigol ainda desperdiçou um pênalti para o Flamengo.

O resultado deixou o Rubro-Negro na sétima posição, com 13 pontos.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Vasco da Gama, segunda (05), às 20 horas, novamente no Maracanã.

Antes disso,  joga outro clássico, mas diante do Fluminense, na quinta (1° de junho), no mesmo horário, na partida de volta das oitavas da Copa do Brasil.

Cliques do jogo de hoje no Maracanã! 🏟

Seguimos juntos, focados no nosso objetivo e preparados pro próximo desafio 👊

📸 @staff_images #FechadoComOCruzeiro pic.twitter.com/G0ub287Jpq

— Cruzeiro 🦊 (@Cruzeiro) May 28, 2023

No primeiro jogo, empate sem gols. Quem vencer, avança na competição. Em caso de nova igualdade, a decisão será nos pênaltis.

Fortaleza –  Thiago Galhardo abriu o placar de cabeça e Silvio Romero fez o segundo. Diante do resultado, o Leão dorme na 8ª posição da tabela com 13 pontos.

Vasco fecha o sábado em 17º lugar no Brasileiro (@netvasco)

Os gols saíram no segundo tempo. Aos 41 minutos, Bruno Pacheco cruzou na cabeça de Thiago Galhardo. E aos 48, o camisa 6 deu outra assistência cruzando na cabeça de Silvio Romero para fechar o placar.

O Leão vira a chave e enfrenta o Palmeiras pela Copa do Brasil. As equipes se encaram pela partida de volta das oitavas de final, nesta quarta-feira (31), às 19h, na Arena Castelão, na capital cearense.

(Com informações da Ferj e do Fortaleza)